Lembram-se do bolo gelado de coco que eu fiz há algum tempo atrás para o meu aniversário? Então, depois que eu fiz este bolo eu levei alguns pedaços para o pessoal que trabalha no estacionamento da Faculdade,mas, como a quantidade não era suficiente, muitos ficaram sem. Desde então eu prometia levar um bolo inteiro para eles. Como promessa é divida, um dia desses eu decidi fazer um maravilhoso bolo de chocolate recheado e coberto com brigadeiro e com pedacinhos de chocolate branco por cima. O bolo foi o maior sucesso e todos amaram,a única coisa que me restou foi o prato de bolo vazio!! Agora já estou pensando no próximo bolo que vou levar para eles…
Ingredientes:
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  • 200gr de margarina
  • 2xíc de açúcar
  • 4 xíc. de farinha de trigo
  • 7 ovos
  • 2 col. Sopa de fermento em pó
  • 1 xíc. de leite
  • 4 xíc. de Nescau
Para o brigadeiro:
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de Nescau
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 barra de chocolate branco ( para enfeitar)
Modo de preparo:
1. Bata as claras em neve e reserve
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2. Misture as gemas com a margarina derretida, o açúcar, o fermento, a farinha, o nescau e o leite.
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3. Acrescente as claras em neve e misture lentamente, de baixo para cima.
4. Divida o bolo em duas formas e leve para assar em forno médio durante 40 min.
Para a calda:
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1. Primeiro corte o chocolate branco com um descascador de legumes, coloque os pedacinho no papel alumínio e leve ao freezer.
2. Depois faça a calda, leve ao fogo todos os ingredientes, menos o creme de leite e mexa até o ponto de brigadeiro mole, depois retire o brigadeiro do forno e acrescente o creme de leite.
Montagem:
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Desenforme os bolos, e cubra a primeira parte com o brigadeiro.
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Coloque o segundo bolo por cima e cubra com o restante do brigadeiro e depois salpique o chocolate branco por cima.
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Bon Appétit!!