Empada de chocolate
Tenho certeza que quando voce pensa em empada o olhinho brilha não é mesmo? Para ficar ainda melhor, só se essa empada for de chocolate, ai é para deixar a família toda maluca!! Por isso nossa sugestão para o final de semana é uma bela empada de chocolate, que quem nos deu a receita foi a famosa Casa da Empada!! Esperamos que gostem!!
[receita]Empada de chocolate
(Do Pão ao Caviar)
INGREDIENTES
Massa:
*150g de gordura vegetal hidrogenada
*100g de manteiga
*500g de farinha de trigo
*2 ovos
Recheio:
*500g de chocolate
*1 lata de creme de leite (sem o soro)
MODO DE FAZER
Massa:
Misture todos os ingredientes na batedeira ou com as mãos, até formar uma massa homogênea. Para saber o ponto certo, preste atenção no momento em que ela não colar mais nos dedos.
Forre as formas de tamanho médio com a massa e leve ao forno médio (180 graus) por aproximadamente 30 minutos.
Recheio:
Rale o chocolate e misturar ao creme de leite. Coloque em banho-maria, para dissolver e depois forrar a empada com o chocolate.
[/receita]
outubro 6, 2014
olá
acho que essa receita ficaria mais saborosa se ao invés da massa tradicional, fosse feita com massa de biscoito maisena, o ponto é o mesmo, mas ela fica mais crocante.
outubro 6, 2014
Ameii a ideia Sabrina!! Vou tentar fazer, e se fizer também me avisa!! Apesar de eu gostar muito de massa podre, mas acho que os dois jeitos são ótimos!!
Bjss Ana
março 29, 2015
Olá, tudo bem? Adorei a receita! Mas queria saber, o chocolate é algum específico? Adoro as empadas de chocolate da Casa da Empada mas o gosto do chocolate de lá é tão diferente das outras que já comi, é muito bom. Bjos!
abril 7, 2015
Oi Kim,
Eles não me passaram o chocolate, mas quanto melhor o chocolate que você usar melhor, tente usar Lindt.
Bjs ANa