imagem_release_370103

O feriado mais esperado do ano está chegando e que tal juntar todos os amigos e fazer uma grande festa de carnaval? Para fugir da cervejinha básica, indicamos algumas receitas de drinks que prometem deixar sua festa muito mais animada e diferente.

O talentoso mixologista do Brasserie de Arts e do restaurante Satay, Marcelo Serrano, sugere duas receitas de coquetéis bem coloridos para o Carnaval: o Surya que leva gin, licor de lichia, pedaços de melão e limão cravo e o Hong Kong que é composto por tequila, maple syrup, suco de limão siciliano e purê de framboesa.

SURYA – Brasserie dês Arts

50ml gin

3 pedaços de melão

10ml licor de lichia

1/3 limão cravo

 

Modo de preparo:

Adicionais especiarias (cravo, canela e anis) na coqueteleira com gelo.

Macerar o melão com licor de lichia e juntar os outros ingredientes e bater na coqueteleira com gelo. Servir no copo com gelo.

imagem_release_370101

HONG KONG – Satay

50ml Tequila infusionada com chá de especiaria

20ml pure de framboesa

20ml suco de limão siciliano

10ml maple syrup

 

Modo de preparo:

Colocar todos ingredientes na coqueteleira e bater com gelo.

Servir no copo com gelo novo.

 

Decoração – 2 bolinhas de maçã empanadas na farofa caseira de especiarias e flambar.