Dourado recheado com farofa de banana e camarão
Obs: No dia em que eu fiz a receita, eu temperei o peixe depois que a farofa estava pronta, mas nós achamos que para deixar a receita perfeita, o melhor seria ter temperado o peixe no começo para deixá-lo marinando.
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2 dourados de mais ou menos 2 Kg cada um ou outro peixe de sua preferência ( pedir para o peixeiro não tirar a cabeça)
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2 cebola cortada em rodelas
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4 dentes de alho
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Azeite
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4 limões Sicilianos (suco)
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Cebolinha e salsinha picada
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2 formas untadas com azeite
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Azeite
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2 cebolas cortadas em cubinho
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5 tomates cortados em cubos
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5 bananas cortadas em rodela
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800 gr de camarão médio (temperados com sal, pimenta e limão)
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250 gr de farinha de mandioca (quantidade suficiente para dar liga)
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sal
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salsinha e cebolinha a gosto
março 22, 2013
Aninha Parabens!!o video ficou barbaro e o peixe melhor ainda!!Divino e a farofa hummmmmm boa demais!!E os ajudantes !!adorei!!
bjs e obrigado pelo carinho de sempre!! bjs
Tia Tica
março 23, 2013
Hummm esse peixe está uma cara divina…Que delicia…Moro fora e sinto falta de comer peixe assim fresco…Bom final de semana..Lídice de Luxemburgo
março 5, 2014
Gostei da receita da farofa de banana, mas desiste de fazer pois vi que teria que assistir um video cheio de coisas que não me interessavam para ver o modo de fazer da farofa.
março 31, 2014
Oi Thatiana que pena! O Vídeo é bem legal e com uma receita ótima!
Abraço Ana