A receita de hoje é perfeita para fazer na páscoa e é uma ótima alternativa para fugir do tradicional bacalhau. Nós fizemos esta receita no final de semana na chácara do Zé em Limeira e foi muito divertido, pois como vocês verão no vídeo, nós tivemos 2 participações muito especiais. Espero que gostem deste vídeo e qualquer dúvida, sugestão e elogios serão muito bem vindos

Obs: No dia em que eu fiz a receita, eu temperei o peixe depois que a farofa estava pronta, mas nós achamos que para deixar a receita perfeita, o melhor seria ter temperado o peixe no começo para deixá-lo marinando.

Ingredientes:
Para o Peixe ( 10 pessoas)
  • 2 dourados de mais ou menos 2 Kg cada um ou outro peixe de sua preferência ( pedir para o peixeiro não tirar a cabeça)
  • 2 cebola cortada em rodelas
  • 4 dentes de alho
  • Azeite
  • 4 limões Sicilianos (suco)
  • Cebolinha e salsinha picada
  • 2 formas untadas com azeite
Farofa de Banana com camarão:
  • Azeite
  • 2 cebolas cortadas em cubinho
  • 5 tomates cortados em cubos
  • 5 bananas cortadas em rodela
  • 800 gr de camarão médio (temperados com sal, pimenta e limão)
  • 250 gr de farinha de mandioca (quantidade suficiente para dar liga)
  • sal
  • salsinha e cebolinha a gosto
Modo de Preparo:
Bora assistir o vídeo?
dourado
Bon Appétit!!