diario 27

Fritada de bacon com tomate, batata doce e brócolis: 

Ingredientes:

  • 5 fatias de bacon
  • 1 xícara de brócolis
  • 1 batata doce pequena
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 7 ovos batidos com garfo
  • 1/3 de xícara de leite de coco
  • orégano
  • sal e pimenta
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco

Modo de preparo:

  1. Enrole a batata em um papel toalha molhado e coloque no microondas por 6 min, tire do microondas e corte em cubos.
  2. Aqueça uma frigideira média e que possa ir ao forno(você vai usar esta frigideira até o final), e coloque o bacon, deixe ele fritar na própria gordura, depois que fritar tire o bacon.
  3. Na própria gordura do bacon frite a cebola, e depois junte o alho, em seguida coloque o brócolis já cozido e volte o bacon.
  4. Em um bowl, bata os ovos com o garfo, junte o leite de coco, a batata doce, o tomate, acerte o sal e a pimenta, e leve esta misture para a frigideira.
  5. Deixe o ovo cozinhar no fogo médio por 1 a 2 minutos. Depois leve a frigideira para o forno pré aquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos. Depois que tirar do forno deixe a fritada descansar 3 minutos e sirva.

IMG_3736

Jantar: 

Só para dar um gostinho da próxima receita, o nosso jantar foi um frango maravilhoso com cogumelos, tomate seco, espinafre, azeitonas, tomate, e outras delicias! Depois posto a receita aqui para vocês!

frango whole 30