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Está é uma receita facílima que demora no máximo 10 minutos para prepara-la. E com certeza seus convidados vão ficar impressionados, pois além de bonita é uma delicia. A receita original é com presunto, más nós fizemos com peito de peru, fica um pouco mais light. Caso prefira substitua o peito de peru por presunto.
Está receita serve umas 6 pessoas.

[receita]

Croque Monsieur

(Do Pão ao Caviar)

Ingredientes:

  • 18 Fatias de pão de forma sem casca
  • 300 g de queijo gruyère (fatiado)
  • 300 g de peito de peru(fatiado)
  • 1 Copo de parmesão ralado
  • 1 Copo de creme de leite fresco
  • 1 Ovo inteiro

 

Modo de Preparo:

Em uma forma, faça um ”tapete” com 6 fatias de pão. Coloque metade do queijo gruyère e do peito de peru, cobrindo todo o pão. Coloque mais uma camada de pão e o resto do queijo gruyère e do peito de peru por cima. Cubra com a ultima camada de pão. Bata o parmesão, o ovo e o creme de leite. Derrame este creme por cima do pão e polvilhe um pouco mais de parmesão por cima. Leve ao forno bem quente preaquecido e espere gratinar.

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Bon Appétit