IMG_1205-640x480
Na semana passada bateu aquela vontade de comer um doce. Mas a minha casa é a casa mais light que se possa imaginar. Leite Condensado é uma palavra que não se usa por aqui, barra de chocolate então, nem pensar!!
A vontade só aumentava com o passar do tempo, então comecei a pensar no que fazer e decidi preparar um bolo de caneca, pois todos os ingredientes necessários tinham em casa. Aposto que na casa de vocês também tem todos os ingredientes!!
Este bolo é super fácil e rápido de fazer. Demora no máximo 10 minutos para ficar pronto. Posso garantir que é uma delícia!!!
ps: Já fiz uma versão deste bolo aqui.
Ingredientes:
IMG_1199
  • 1 cenoura pequena
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de oleo de milho
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de açucar
  • 4 colheres (sopa) rasa de trigo

Cobertura:

  • 1 colher (sopa) de achocolatado
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de açucar
  • 1 colher (sopa) de leite
Modo de preparo:
IMG_1200
  1. Descasque a cenoura e depois rale no ralo grosso, coloque no processador, junto com o óleo e o ovo.
  2. Bata até a cenoura ficar bem triturada..
bolo-de-caneca-modo-de-preparo

3. Coloque na caneca, o trigo, o açucar e o fermento, junte a cenoura batida e misture bem.
4. Coloque por 3 minutos no microondas.

Cobertura:

  1. Misture tudo numa xicara (chá) e leve ao microondas por 40 segundos.
bolo-de-caneca

2. Retire do microondas, bata bem e cubra o bolo.

bolo-de-caneca-cenoura
Bon Appétit!!
Ps: Se você gostou do Post aperte o botão LOVE ou COMENTE!!