A receita de hoje eu apredi no Instagram da @laranesteruk e virou de longe a nossa forma preferida de comer berinjelas em casa! Essas berinjelas são empanadas com farinha de amendoa e queijo parmesão e depois levadas as forno, o resultado são berinjelas crocantessuoer saborosas e muito fáceis de fazer!
Então vamos lá….
Ingredientes:
- 1 berinjela
- 1 ovo
- 8 colheres de sopa de farinha de amendoas
- 8 colheres de sopa de queijo parmesão
Modo de preparo:
- Corte a berinjela com 1 dedo de espessura
- Em um bowl bata um ovo com o garfo
- Em outro prato misture a farinha com o queijo
- Agora é só empanar, primeiro passe a berinjela no ovo e depois na farinha. Disponha-as em uma forma e leve ao forno pré aquecido a 180°C por 20 minutos de cada lado, 40 minutos no total.
dezembro 5, 2017
Não gosto muito de berinjela, mas tenho que confessar que esta receita me deixou com água na boca, e ainda parece pratica. Obrigado por dividir esta receita! Não vejo a hora de experimentar.