A receita de hoje eu apredi no Instagram da @laranesteruk e virou de longe a nossa forma preferida de comer berinjelas em casa! Essas berinjelas são empanadas com farinha de amendoa e queijo parmesão e depois levadas as forno, o resultado são berinjelas crocantessuoer saborosas e muito fáceis de fazer!

Então vamos lá….

Ingredientes:

  • 1 berinjela
  • 1 ovo
  • 8 colheres de sopa de farinha de amendoas
  • 8 colheres de sopa de queijo parmesão

Modo de preparo:

  1. Corte a berinjela com 1 dedo de espessura
  2. Em um bowl bata um ovo com o garfo
  3. Em outro prato misture a farinha com o queijo
  4. Agora é só empanar, primeiro passe a berinjela no ovo e depois na farinha. Disponha-as em uma forma e leve ao forno pré aquecido a 180°C por 20 minutos de cada lado, 40 minutos no total.

Berinjela empanada low carb