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Dentre tantos restaurantes instalados na Rua dos Pinheiros, o Beato é um que certamente me ganhou pelo estômago e pelo coração. Primeiro me encantei pela decoração que é feita com uma belíssim mescla entre objetos modernos e outros rústicos, criando portanto, um clima muito acolhedor que te faz sentir em casa. Depois a comida é fantástica, muito bem elaborada no estilo confort food.

Nós fomos ao restaurante no domingo na hora do almoço e adoramos a nossa visita. A carta de vinhos apresenta ótimas opções para agradar tanto o bolso quanto os paladares. Já nos pratos também observamos uma grande variedade, com diferentes tipos de sanduíches, belas massas, risotos, carnes e peixes. O único problema durante a nossa visita foi com o serviço, que infelizmente se mostrou um pouco atrapalhado, as nossas entradas chegaram depois dos pratos. O erro foi consertado muito gentilmente, pois mesmo depois de termos cancelado as entradas eles fizeram questão que nós provássemos, sem cobrar nada por elas.

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Entrada:

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Como eu falei as entradas vieram junto com os pratos, como tudo estava delicioso nós ficamos um pouco confusos, se comíamos as entradas, o nosso prato, o prato do vizinho, nós acabamos fazendo um belo mix com todos os pratos.

Este era um delicioso tartar de cordeiro, cortado na ponta da faca e muito bem temperado, acompanhado de fritas. (R$26,00)

Salada:

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Eu fui ao restaurante louca para provar a burrata com quinoa, mas este foi único prato que me decepcionei. Achamos os legumes totalmente sem tempero, e a combinação que parecia incrível ficou bem sem graça. (R$24,00)

Prato Principal:

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O Vlad pediu o seu peixe preferido um belo pargo com limão galego e fettuccine de pupunha trufado. Uauuuu o prato estava incrível!! Como eu estava sentada ao lado, meu garfo deu uma boa passeada por este prato, mas como minha mãe me deu muita educação eu resolvi parar!! Agora vou ter que voltar ao restaurante para pedir este prato só para mim….. ( R$52,00)

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A minha mãe como boa carnívora, pediu um altíssimo filet mignon, do jeito que o chefe gosta, sangrando!! Este filet mignon é servido com uma crosta de cogumelos e originalmente com purê de batata, mas a minha mãe se encantou com o purê de beterraba, e eles prontamente atenderam o seu pedido. Lembram que eu falei, que no Beato você se sente em casa, pois é…. “o seu pedido é uma ordem”rsrsrsr… (R$49,00)

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O Zé optou pelo carro chefe da casa, um belíssimo polvo acompanhado por risoto de beterraba com mascarpone. Primeiro que este prato parece uma obra de arte, as cores são muito vibrantes e fazem os nossos olhos brilharem, mas depois que provamos, aiiii simm vimos que o “negócio é baummm” demais!! (R$59,00)

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Depois de provar todos os pratos, finalmente chegou a minha vez!! Eu pedi um delicioso atum selado, acompanhado por um risoto cítrico com chips de figo. Eu só tenho uma reclamação a fazer, que na verdade é um pedido, eu acho que junto com o prato deveria vir um potinho lotado com este chips de figo, porque é muito bom. #pedinte #caradepau (R$55,00).

Beato:

São Paulo – SP

Endereço: Rua dos Pinheiros 174

Telefone: 11 2538-8107