Hoje eu passei uma receita incrível de peixe na crosta de Sal Grosso, para acompanhar este prato nós fizemos legumes grelhados e também esta batata que ficou divina e que não leva queijo, e manteiga, por isso podemos na dieta Paleolítica e mais ainda no Desafio Whole 30.

Ingredientes: 

  • 1 kg de batata
  • Ghee (manteiga clarificada)
  • Azeite
  • alho
  • orégano.

Modo de preparo:

  • Pegue uma panela média, e coloque a água e junte o alho picado, sal e o orégano e deixe ferver.
  • Corte as batatas no Mandolin para ficarem bem finas, ou no ralador. Coloque as batatas na água fervente por 2 minutos e escorra.
  • Unte uma forma com azeite, arrume as batatas com o alho, acerte o sal e salpique o orégano. Leve ao forno pré aquecido 180ºC por 20 minutos, ou até que as batatas fiquem douradas.