Na minha última viagem para NY uma das coisas que eu mais via nos restaurantes era o Avocado Toast, que nada mais é do que um belo pão torrado e servido com avocado e ovos. Por isso junto com a Tess nós decidimos reproduzir esta receita de uma forma mais saudável, com um pão low cab feito com farinha de berinjela e por cima usamos ovo moller, salmão defumado e claro abacate. Então vamos ao vídeo?

 

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de pasta de amendoim
  • 1 colher de sobremesa de psyllium
  • 2 colheres de sopa de farinha de berinjela
  • sal
  • 1 colhere de chá de fermento
  • 1 pitada de sal

ingredientes opcionais: bacon tostado, linguiça calabresa, queijo parmesão, nozes.

Para os toppings:

  • 1 avocado
  • 1 ovo cozido por 6 min
  • salmão defumado

 

Modo de preparo:

  1. Bata os ovos com o auxilio de um fuet e em seguida misture os demais ingredientes. Se achar mais fácil você pode bater com um mixer ou no liquidificador. Por último misture o fermento.
  2. unte uma forma de pão de 20 cm de comprimento com óleo de coco e a farinha de berinjela, e por último despeje a massa, que vai estar bem grossa. Se você usar algum ingrediente opcional essa é a hora de junta-los
  3. Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 15 min.
  4. desenforme o pão, corte-o em 4  fatias e toste ele na frigideira, por fim coloque o abacate por cima, o salmão e os o os partidos ao meio

IMG_1233