Arroz negro com pepino, tomate, abóbora e frango grelhado

Arroz negro com pepino, tomate, abóbora e frango grelhado

Nesses dias de calor que estão fazendo em São Paulo eu não consigo pensar em comer uma comida pesada, por isso, preparei outro dia um almocinho bem leve e fiz este Arroz negro com pepino, tomate, abóbora e frango grelhado que ficou delicioso!! Esta receita é super light, pois não vai nada de gordura e o resultado é surpreendente.

[receita]

Arroz negro com pepino, tomate, abóbora e frango grelhado

(Do Pão ao Caviar)

Ingredientes:

  • 1 cebola e dois dentes de alho bem picados
  • 1 xícara de mini arroz ou arroz negro
  • 2 xícaras e meia de água fervente.
  • 1 pepino cortado em cubo
  • 50 gr de abóbora em cubo ou abacate
  • 1 tomate
  • 2 filés de frango
  • Shoyo
  • 1 limão siciliano
  • Tempero Garam Masala ( ou outro de sua preferência)

Preparo:

  1. Tempere o frango com shoyo e o Garan Masala.
  2. Em uma panela refogue a cebola e o alho acrescente o arroz, a abóbora, a água e o sal e deixe cozinhar por 10 min. Desligue o fogo e reserve.
  3. Grelhe o frango, acrescente um pouco de limão e desligue.

Montagem:

  1. Misture o arroz com o pepino e tomate e acrescente o suco do limão.
  2. Coloque o frango cortadinho por cima acrescente salsinha e cebolinha e sirva!

Tempo de preparo: 20 min serve 2 pessoas

[/receita]