Esses dias minha cozinheiro deixou em casa uma pescada amarela só para eu grelhar a noite, mas quando chegou na hora eu fiquei com aquele “bode”de comer algo só grelhado, então abri a geladeira, vi os legumes que eu tinha em casa e decidi fazer um belo e rápido peixe no papilote. Juro que eu não levei mais de 5 min para preparar o peixe, e depois foi só colocar 15 minutos no forno e estava prontinho o meu jantar! Para acompanhar fiz um belo arroz de couve flor e pronto, o jantra ficou incrível!
Ingredientes:
- 2 filés de pescada amarela
- 1 ceboura cortada em juliene (tiras)
- 1 abobrinha italiana cortada em espiral ou em juliene
- 2 ramos de tomilho
- azeite
- 2 colheres de sopa de gengibre ralado
- 8 colheres de sopa de coconut aminos ou shoyo
- 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
- 1 colher de sobremesa de alho picado
- sal a gosto, se você usar sal cuidado com o shoyo
Modo de preparo:
- Em um bowl coloue o gengibre o alho, o coconut aminos, e o óleo de gergelim e o sal. reserve.
- Corte o papel manteiga em um retangulo e coloque na metade a cenoura, a abobrinha, o tomilho um fio de azeite e sal, por cima coloque o peixe e regue com o molho, faça o mesmo processo com o outro peixe, feche bem o papel manteiga ou alumínio e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 12 a 15 minutos.