Esses dias minha cozinheiro deixou em casa uma pescada amarela só para eu grelhar a noite, mas quando chegou na hora eu fiquei com aquele “bode”de comer algo só grelhado, então abri a geladeira, vi os legumes que eu tinha em casa e decidi fazer um belo e rápido peixe no papilote. Juro que eu não levei mais de 5 min para preparar o peixe, e depois foi só colocar 15 minutos no forno e estava prontinho o meu jantar! Para acompanhar fiz um belo arroz de couve flor e pronto, o jantra ficou incrível!

Ingredientes:

  • 2 filés de pescada amarela
  • 1 ceboura cortada em juliene (tiras)
  • 1 abobrinha italiana cortada em espiral ou em juliene
  • 2 ramos de tomilho
  • azeite
  • 2 colheres de sopa de gengibre ralado
  • 8 colheres de sopa de coconut aminos ou shoyo
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • 1 colher de sobremesa de alho picado
  • sal a gosto, se você usar sal cuidado com o shoyo

Modo de preparo: 

  1. Em um bowl coloue o gengibre o alho, o coconut aminos, e o óleo de gergelim e o sal. reserve.
  2. Corte o papel manteiga em um retangulo e coloque na metade a cenoura, a abobrinha, o tomilho um fio de azeite e sal, por cima coloque o peixe e regue com o molho, faça o mesmo processo com o outro peixe, feche bem o papel manteiga ou alumínio e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 12 a 15 minutos.
Peixe no papilote

Peixe no papilote